きな子
綺麗にして下取りに出したことないです😳
ゴミや私物はさすがに片付けますが、洗車も掃除機もやったことないです‥
はじめてのママリ🔰
過去に数台売ったときは、特別な洗車もせず、ガソリンもわざわざ入れずに売りに出してます。
はじめてのママリ🔰
洗車は無理にしなくてもいいと思います😌ガソリンはかなり少ない状態で下取り出しました💦
しっかりナビの個人情報を削除して、車内に私物が残ってないか確認すればOKです🙆♀️
きな子
綺麗にして下取りに出したことないです😳
ゴミや私物はさすがに片付けますが、洗車も掃除機もやったことないです‥
はじめてのママリ🔰
過去に数台売ったときは、特別な洗車もせず、ガソリンもわざわざ入れずに売りに出してます。
はじめてのママリ🔰
洗車は無理にしなくてもいいと思います😌ガソリンはかなり少ない状態で下取り出しました💦
しっかりナビの個人情報を削除して、車内に私物が残ってないか確認すればOKです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの皆さん、 写真動画、全部でどのくらいありますか?? 私、過去10年分が入っていて125.000枚です。 iCloudの6TBを契約しています。。 どうにかしたいのですが、なかなか時間がなくて データ移行できず。 128GB…
保育園、雨の合間を縫って外遊びをしたらしい 子ども達は雨上がり水たまりでバシャバシャ! ぬかるんだ園庭を走り回る その結果泥ハネ バンザイ!な服が出来上がってまっったく落ちない😂 こういう服って捨ててますか? …
歯の写真が苦手な方はスルーしてください⚠️ 小3の娘ですが、矯正した方がいいと思いますか? 1番目と2番目上下4本ずつ生え変わってます。 乳歯の隙間がまったくないです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント