※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

乗ってた車を売って新しい車に乗り換える時乗ってた車を洗車して中を綺…

乗ってた車を売って新しい車に乗り換える時乗ってた車を洗車して中を綺麗に掃除機かけたり拭いたりするじゃないですか、ここ最近ずっと雨でも洗車ってする方がいいんでしょうか。
中だけ綺麗に掃除機したり拭いたりでいけますか?
それとガソリンって満タンにして売るんでしょうか。初めてのことであんまり分からなくて普通ってどんな感じですか?

コメント

きな子

綺麗にして下取りに出したことないです😳
ゴミや私物はさすがに片付けますが、洗車も掃除機もやったことないです‥

はじめてのママリ🔰

過去に数台売ったときは、特別な洗車もせず、ガソリンもわざわざ入れずに売りに出してます。

はじめてのママリ🔰

洗車は無理にしなくてもいいと思います😌ガソリンはかなり少ない状態で下取り出しました💦
しっかりナビの個人情報を削除して、車内に私物が残ってないか確認すればOKです🙆‍♀️