お出かけ ディズニーオンアイスに行きます!夫が仕事の関係で時間ぎりぎりになりそ… ディズニーオンアイスに行きます! 夫が仕事の関係で時間ぎりぎりになりそうです。 私と子ども(2歳、0歳)は先に現地に行こうかなと思っているのですが、 先に入っていた方がいいのか、揃ってからの方がいいのか 初めていくのでわからないです。 先に入ってグッズとかみてあとから再入園一緒にできるのかなど教えていただきたいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳 夫 グッズ 0歳 入園 ディズニーオンアイス まる コメント みみ 名古屋に行きました! グッズは会場の周りでも売っていたので、先に到着してグッズ見たりできます☺️ 手にハンコするかなにかで再入場も出来たはずです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント