ママ
同じく!
学童で同級生が多いのですが、我が子は行きたくないと言ってて、、。
でも私も仕事してて我が子が帰ってくる前に帰れず、鍵っ子も心配で、、。
来年下の子が1年生になるのでどうしようかな?と悩んでます😕
🤍
3年生の子供がいますが、この夏休みで終わりました!(8月末で)
夏休み期間もあまり行きたがらず、しょっちゅう休んでお留守番していたのと、元々お留守番しても1時間ちょっとで、週2回の6限の日は30分ほどの学童利用だったので辞めました!
ママ
同じく!
学童で同級生が多いのですが、我が子は行きたくないと言ってて、、。
でも私も仕事してて我が子が帰ってくる前に帰れず、鍵っ子も心配で、、。
来年下の子が1年生になるのでどうしようかな?と悩んでます😕
🤍
3年生の子供がいますが、この夏休みで終わりました!(8月末で)
夏休み期間もあまり行きたがらず、しょっちゅう休んでお留守番していたのと、元々お留守番しても1時間ちょっとで、週2回の6限の日は30分ほどの学童利用だったので辞めました!
「お仕事」に関する質問
パートどこ受けるか悩んでます。 ①カラオケ店員 時給1280円 週1、3時間からOK 通勤時間約15分(自転車、電車)求人票には平日のみOK、シフトは1週間ごと、学生時代にカラオケ店勤務経験あり。 ②倉庫内ピッキング 時…
お子さんが未就学児で転職を経験された方、どうやって新しい仕事を探しましたか? 今は正社員時短で9:00〜16:00で、急な休みにも対応できてリモートもOKなんですが、ストレスの積み重ねで少しお休みをしています。 同じ部…
今年39歳 子どもは今小2と年長です。 今1年ほど専業主婦をしてましたが、そろそろ働こうかな〜と思い始めました。 今働いても週2〜週3くらいかなぁと思ってるんですが、 みなさんだったら5年後10年後に繋がるような仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント