コメント
しぃ
髪の量が増えてきて頭皮の方までしっかり洗えてるかな?と思い初めた1歳半ごろから変えました
しぃ
髪の量が増えてきて頭皮の方までしっかり洗えてるかな?と思い初めた1歳半ごろから変えました
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子がいて、お友達と学校からそのままうちの家に遊びに来て ちょうどその時、トイレの修理の方が来ており 今日はうちは無理だし保育園のお迎えもあるからダメ! お友達のお母さんが心配してるから直接はまずダメ!…
母が車を購入してあげたいと言って300万現金でくれました💦贈与になるから税金の件を伝えたのですがそんなのバレないよ!!とキレ気味で言われたのですがどうしたらいいでしょうか💦
今年2歳と4歳になる子がいます。来年春に3人目が生まれます。この場合、チャイルドシートはどのようなものにしますか?アドバイスほしいです。 いま 2歳はコンビのthe S 4歳はコンビのジョイトリップアドバンス を使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
髪の量も切っていますが前より量も多くなり生えるのも早くなり。。。
そんなにめちゃくちゃ汗はかいてないですが、変えた方がいいのかなと思って🤔
もう少し様子みて1歳半くらいにします?
しぃ
赤ちゃんらしい髪の毛から幼児っぽい感じに変わってるならもういつでもいい気がします!
ちなみにシャンプー最初はキューピーちゃんが書いてある牛乳石鹸の泡シャンプーにしてて今年の夏(2歳2ヶ月くらい)からメリットキッズにしました!