はじめてのママリ🔰
イライラするのわかります、でもしねはいきすぎです…
ママがイライラそんな気持ちだから、お子さんに伝わって余計に不安な気持ちになってるのも多少あると思います…
はじめてのママリ🔰
イライラするのわかります、でもしねはいきすぎです…
ママがイライラそんな気持ちだから、お子さんに伝わって余計に不安な気持ちになってるのも多少あると思います…
「夏休み」に関する質問
つわりが終わらなくて心折れそうです。13w5d 5週目から吐き気 嘔吐を伴うつわりが開始。 その日その日で吐く回数も体調の差もあって 10週〜は比較的落ち着いていました。 毎日数回嘔吐してたのが3.4日に1回嘔吐になり 無…
幼稚園の年少さん女の子です 4月の入園に伴い、元々すごく泣いて幼稚園に通っていました。でも直ぐに慣れて楽しいと言うようになりGW明けても楽しく通えていました。夏休みに入ると幼稚園に行きたいと泣くまででした。し…
飛行機の予約、何ヶ月前くらいから予約していますか? 夏休みのフライトを予約したいんですが、変更不可だし、でも座席なくなるのは困るし、予約するタイミングが分からず… アドバイスお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント