※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まつげパーマをしたいが、効果が短いと続けたくなるため、費用が気になります。どうしたら良いでしょうか。

まつげパーマしたい…でも1回したら取れた時に物足りなくて続けたくなる…そうなってくると高いよなぁ…でもすっぴんが盛れるんだよぉ(ほぼすっぴんで過ごす日々)…予約しちゃおうかな…を一生繰り返してる😂どうしよう😂

コメント

あんちゃん

よし、とりあえず1回まつげパーマいきましょうか🤣👍✨私も久々にまつ毛パーマ今月行ってやはり気分あがりました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よし、予約します😂🫶
    やっぱり気分上がりますよね〜🥲
    しばらく行ってなかったので、久々行って気分上げてこようと思います!
    コメントありがとうございます😭💕

• 9月10日
こんちゃすぬ🥨

朝も楽だしまつパしてるだけで盛れるから基本的にご機嫌です!🫶
(まだ2回しかしたことないけど🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盛れますよね🥹
    私もまつげ上げてご機嫌になろうと思います🥰

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

まつ毛パーマのループから抜け出せなくなりましたが後悔はありません!!
まつ毛が上がってるとテンション下がることあっても上がってるまつ毛を見てまた元気出してます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回行くとループから抜け出せないですよね😂
    そして抜け出した時のまつげにテンション下がります…笑
    上がってるまつげ見ると気分も上がりますよね🥺

• 9月10日