ゆの
覚えることはたくさんありますけどそれはどこの業種でも一緒ですしね😅昔よりレジもセルフのところも多いし店の立地によるのかなって思います。
ゆきだるま
短期でしましたが、飲食店で接客業が嫌いになったのもあって事情さえなければ絶対したくないと思いました。
はじめてのママリ
学生時代バイトしたことあります!
やること覚えれば、特別大変ではないかと思います。時間帯や曜日でやること決まってるので!ただ混む時間帯は忙しいとは思います🤔
ゆの
覚えることはたくさんありますけどそれはどこの業種でも一緒ですしね😅昔よりレジもセルフのところも多いし店の立地によるのかなって思います。
ゆきだるま
短期でしましたが、飲食店で接客業が嫌いになったのもあって事情さえなければ絶対したくないと思いました。
はじめてのママリ
学生時代バイトしたことあります!
やること覚えれば、特別大変ではないかと思います。時間帯や曜日でやること決まってるので!ただ混む時間帯は忙しいとは思います🤔
「お仕事」に関する質問
学生時代頑張って、社会人になって大企業に就職した方たちって、勉強とかいつから頑張っていたか覚えてますか?頑張ろうと思ったきっかけは何ですか? もしくは親が教育熱心だったとかありますか?
私が甘えてるんでしょうか 客観的な意見ください 7月下旬から士業の事務所にパートとして入社しました その分野の知識は0でしたが、丁寧に指導しますと求人に記載がありましたし、面接でも未経験分野ですがという話はし…
私の職場は今年に入って20人ほど離職者がいます……… 主に社長と合わなくて辞めていっています。 私の部署は社長と絡みがなく、総務を間に挟んで連絡取るので全く嫌な思いをすることはありません。 子連れ出勤できるし(仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント