※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植予定日がキャンセルになり、育てている卵が胚盤胞になるか不安です。卵の成長が平均より下で、原因や卵子の質を上げる方法について知りたいです。

移植予定日でしたが、胚盤胞になるのが遅くて結局移植はキャンセルになりました💦

次の周期までに今育ててる卵が胚盤胞になったら凍結して次に移植と言われた😓

38歳だけど、卵1個が成長中で平均より下と言われて落ち込んでます😨

何が原因かもわからず。卵子の質を上げたら良くなったりするんでしょうか?よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

もろもろもろん

卵子の質は上げようがないので、どうしようもないです😢
卵のグレードは、良いからと言って妊娠継続するわけでもないです(4AAでしたが流産しました)
逆に、卵のグレードが多少悪くても、妊娠してうまくいくパターンもたくさんあります!
たまごちゃんを信じてください!☺

• もろもろもろん

もろもろもろん

知人は、胚盤胞できなさすぎて、初期胚で妊娠したという人もいます!
    あくまで目安です🙆
    心穏やかに、お迎えする心を準備しておいてくださいね☺

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしようもないんですか🥲
    卵のグレードと妊娠継続はそこまで関係ないんですね!たまごちゃんの生命力を信じます❤️ありがとうございます❣️

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期胚でも妊娠できるのですね!
    ありがとうございます😊

• 9月10日