コメント
ゆりち
熨斗の名前が赤ちゃんだったのでしたら多分内祝いのつもりですかね?💦
もしかしてお中元で間違えたか😅...
内祝い届いたよー!ありがとう!
とメールしてみてはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
一緒にしちゃえ!なのか、のしを付ける、をお店側が間違えたのか、のどちらかですね(^_^;)
内祝いとお中元は別です、一緒にするのは人為的ミス(のし間違え)か
知識がないか、だと、おもいます。
聞くことはできないのですか??
お中元届いたけど、お返し送るね、なと連絡して、そのままありがとう~と、来るならお中元なんでしょう。
お祝いのつもりだった!と来たらお中元ののしがついてたからお中元かとおもった、、と言えますよね(^.^)
-
よう
コメントありがとうございます‼︎
別物ですよね😵お店が間違えたかなぁと私も思いました😂
お中元となってるので、確かにお中元が届いたこととお礼の連絡をしてみようと思います😊
すみません、助かりました笑
わけわからなくなってしまって😅私の知識がないだけだったら、、と思い質問してしまいました💨- 7月20日
ひまわり
どちらにしよ、私ならお礼のみでお返しはしないです。
普段お中元のやりとりをする間柄ではないですよね?内祝いとしてというか、お礼として送られたんだと思います。
-
よう
お中元のやり取りはないです😭
私の知識が足らないだけかと心配になってしまいました😓先ほど連絡が返ってきて。内祝いだそうです😂
依頼人が赤ちゃんなら分かるだろうと思ったのか、、熨斗を店が間違えたかもまだわからないんですが💨
お騒がせしました🙇🏼- 7月20日
よう
お店が間違えてお中元熨斗をつけたみたいです😭
皆さんこんな質問にご親切に回答いただきありがとうございました🙇🏼
よう
やはり内祝いですよね、依頼人が赤ちゃんと言うことは。。熨斗は簡易だったんで、名前なかったんですが😓
そうですね、内祝いありがとうメールをしてみます💕ありがとうございます😊