はじめてのママリ🔰
私から聞けば園(学校)の様子も教えてくれるし、〇〇ちゃんとこんなことして遊んだ〜ということも教えてくれますね!
家ではもう姉妹喧嘩ばかりで1日中喧嘩してます😂
園ではお友達と喧嘩したり揉めたりすることってありますか?
みたいな感じで、最終的にこちらが聞きたい内容に誘導してます!!
はじめてのママリ🔰
先生の話を踏まえて繋げます。
家でも園と同じでこういう様子がありますとか、これはできてますとか、何か困ってることがあるならそれも聞いたり
はじめてのママリ🔰
私から聞けば園(学校)の様子も教えてくれるし、〇〇ちゃんとこんなことして遊んだ〜ということも教えてくれますね!
家ではもう姉妹喧嘩ばかりで1日中喧嘩してます😂
園ではお友達と喧嘩したり揉めたりすることってありますか?
みたいな感じで、最終的にこちらが聞きたい内容に誘導してます!!
はじめてのママリ🔰
先生の話を踏まえて繋げます。
家でも園と同じでこういう様子がありますとか、これはできてますとか、何か困ってることがあるならそれも聞いたり
「先生」に関する質問
保育園の先生に仕事決まりましたって お伝えしたときに、 運悪くなぜか両耳蚊に刺されて なんかめちゃくちゃ照れ恥ずかしがってる人 みたいになっててばり気まずかったwwwww ほんでかゆすぎなんよ腹立つなwwwww
保育園で挨拶返さない親御さんって一定数いますよね。明らかに分かってるのに、です。いちいちメンタル削られるの嫌だなぁと思いつつ、どういう心理なんだろうと思います😓そういう人に限ってめっちゃ先生つかまえてとか、…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント