※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが職場の女の人に飲みに誘われたらどう思いますか?旦那(職人で…

旦那さんが職場の女の人に飲みに誘われたらどう思いますか?
旦那(職人で、現場に出る人は男しかいない、事務員は女の人達です)事務の女の人から飲み行こって誘われたみたいです、私はモヤモヤでしかないのですが皆さんの旦那さんが職場の女の人に飲みに誘われたらどう思いますか?

コメント

はじめてのマリリ

おばちゃんとかならなんとも思わないですが、若かったり同年代の女性なら嫌ですね。断らせます。

はじめてのママリ

2人きりなんですかね🤔
私はたとえ2人きりでもむしろ誰と行ってるかまで聞かないのでスルーです😂
いつも「今日飲み行っていい?」しか連絡こないので女性と行ってるかもですが、特に興味ないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それにモヤモヤするような愛がとっくに消えちゃったので‥モヤモヤしてもらえるなんて旦那さん幸せものですね🥺

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人きりっぽいらしいです!
    そのメンタルになりたい、、、😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の人たちということは女性は複数いるんですよね?
その職場が長くて、旦那様以外の男性にも声かけてるなら、ありです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務員自体は3人、飲みに誘われたのはそのうちの一人で旦那とそのひと2人きりで飲みに行こうと誘われたみたいです😞
    職場自体は10年くらい居るので長い方ですかね🥲
    私も複数人で飲む分にはいいんですけど2人きりとなると🥲

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!二人は無しです。
    その女の事務員さんは、どういうつもりなんでしょうね。
    入ったばかりだったら狙われてる?と思ったけど10年も働かれてるんですね!女の人がまだ浅いのかな?
    どんな理由であれ、意味わからないので無理ですね😱😱

• 56分前
はじめてのママリ🔰

誘われたら→好かれてるのかな?と思います。

誘われた上で、旦那が断っていない→旦那がクソだなって思います😂