はじめてのマリリ
おばちゃんとかならなんとも思わないですが、若かったり同年代の女性なら嫌ですね。断らせます。
はじめてのママリ
2人きりなんですかね🤔
私はたとえ2人きりでもむしろ誰と行ってるかまで聞かないのでスルーです😂
いつも「今日飲み行っていい?」しか連絡こないので女性と行ってるかもですが、特に興味ないです!
-
はじめてのママリ
それにモヤモヤするような愛がとっくに消えちゃったので‥モヤモヤしてもらえるなんて旦那さん幸せものですね🥺
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
2人きりっぽいらしいです!
そのメンタルになりたい、、、😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の人たちということは女性は複数いるんですよね?
その職場が長くて、旦那様以外の男性にも声かけてるなら、ありです。
-
はじめてのママリ🔰
事務員自体は3人、飲みに誘われたのはそのうちの一人で旦那とそのひと2人きりで飲みに行こうと誘われたみたいです😞
職場自体は10年くらい居るので長い方ですかね🥲
私も複数人で飲む分にはいいんですけど2人きりとなると🥲- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
えー!二人は無しです。
その女の事務員さんは、どういうつもりなんでしょうね。
入ったばかりだったら狙われてる?と思ったけど10年も働かれてるんですね!女の人がまだ浅いのかな?
どんな理由であれ、意味わからないので無理ですね😱😱- 56分前
はじめてのママリ🔰
誘われたら→好かれてるのかな?と思います。
誘われた上で、旦那が断っていない→旦那がクソだなって思います😂
コメント