妊娠・出産 フリウェルULD飲んでる方いますか?飲み続けてたら生理って来なくなりま… フリウェルULD飲んでる方いますか?? 飲み続けてたら生理って来なくなりますか? 今日PMSで処方してもらい早速飲みました これまでアフターピルで副作用とか無かったので、大丈夫かな?と思ってるのですが、そこも気になります 副作用、生理、イライラ等変化ありましたか?? 最終更新:25分前 お気に入り 生理 夫 アフターピル はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 3年飲んでますがありますよ 量は段々と少なくなります🤔 イライラは普通にします 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理はきますよ。量は減りますけどね 副作用はないことがほとんどですけど、PMSには効きにくいと思います。 29分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント