妊活 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、クリニックにて妊活中です!9月8日に内膜… 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、クリニックにて妊活中です! 9月8日に内膜6.4ミリ、左卵胞22ミリとなり、 hCG注射をしました! 9月9日から乳首痛、昼頃には子宮が変な感じ、お腹が張ってました! これは排卵の合図ですか?? タイミングは4.6.8ととってます!今日は取りたいけど、旦那が疲れているので早くても明日の早朝、、、 希望はありますか??😭 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 hCG 乳首 排卵 卵胞 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 ゆきな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント