コメント

かえ^o^
ハーフバースデーは自宅でセルフです!!
うちも1歳はスタジオに取りにいきました!

ゆぅウサ
うちはハーフバースデーは自宅でセルフでしたが、飾りつけして可愛く撮ったら充分でした✨
他に自宅スタジオでカメラマンをされている方に授乳フォトも記念に撮ってもらいました😊
うちは、1歳バースデーで撮ったのがスタジオデビューでした💦
-
あゆ
授乳フォトいいですね!
完ミなのでなかなか難しいですが。゚(゚´Д`゚)゚。笑- 7月20日
-
ゆぅウサ
授乳している時期が限られるのと、自分で撮ると何かキレイに撮れなかったので😂
撮ってもらうと神秘的に(マリアヴェールのおかげかもしれませんが)撮れて良かったです✨- 7月20日

うーちゃん
我が家もこないだそれで悩んでました!笑
お宮前りはスタジオで撮ったので、ハーフバースデーはセルフで、1歳のお誕生日はまたスタジオに行こうと思います(*`・ω・´*)ゝ
-
あゆ
私もそんな感じで日本の行事はスタジオで他はセルフになりそうです!
- 7月20日

退会ユーザー
自宅でセルフです(*´◒`*)
私がもともとカメラマンなのもあってスタジオで撮ったことがないですw
-
あゆ
自分とか旦那さんがカメラマンならスタジオいかなくてもいいですね!
- 7月20日

おのママ
自宅で簡単なオムツアート撮って、離乳食のプレートをハーフバースデー仕様にして、七夕🎋だったので、アイシングクッキー🍪注文しました(*´-`)
-
あゆ
離乳食はじまってますもんね!
まだまだだとおもってたらもーすぐですね( *´︶`*)
私はケーキとか用意してみます♡- 7月20日
-
おのママ
本当にすぐですよ(*´-`)なんか、ほのぼのしますよね〜1個1個出来ることが増えていくのは(*´-`)
- 7月20日
-
あゆ
成長も早いし自分が歳とるのも早いしびっくりします!笑
- 7月20日

めぐお
割引券があるのでスタジオで撮ります✨
子供だけの写真は普段いっぱい撮るけど、家族で写った写真とかも欲しいので、せっかくなら綺麗にとってもらいたいです。
-
あゆ
家族写真はなかなかとれないですからね!
セルフでなんぼか私は撮ってますが綺麗には難しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 7月21日

ちょびすけ
スタジオアンから割引券来たので撮りに行きましたが、どこにもハーフバースデーっていう飾りがなくてただ写真撮った感じになり残念でした😭
これなら撮りに行かなくても良かった…って感じになりました😖
-
あゆ
ハーフバースデーの飾りないんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 7月21日

ふくちゃん716
スタジオJAMというところで撮ってもらいました😍✨自然体で撮ってくれるのでオススメです😁❗️
-
あゆ
スタジオJAMいいですよね!
100日と1才はいきます!- 7月22日
あゆ
ハーフバースデーは自宅って方がやっぱり多いですよね♡
4ヶ月近くにスタジオいくので6ヶ月もってなると家計も辛いし人見知りもしそうなので迷ってましたが家で撮ります♡
かえ^o^
飾り付けとか、王冠とか被せたら結構可愛くとれましたよ!