※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
子育て・グッズ

子育てでストレスが限界で、笑顔になる余裕がない。つらい状況です。

心に余裕が欲しい💦
夜中何度か起きるし大泣きするしで私のストレスも限界…朝から元気いっぱいだけど笑顔になる余裕がない💦無言で淡々と子育てしちゃう…

つらいな…

コメント

8児まーり🐸💭💗

同感です💧
余裕がないから、ストレスだしなかなか笑顔で子育てって難しいですよね。

• 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

私もそんな感じですよ。

• 7月20日
  • のっち

のっち

ほんと自分の産前のイメージと違います(笑)きついからいろいろと手抜きだし、一人で遊んでくれてたらほったらかしてるし…残念すぎる母親だー(笑)

• 7月20日
あんこ

わかります、、、
息子も夜泣きが始まり、わたしと毎日寝不足でイライラしちゃうし、話しかける頻度も減ってきてつらいです、、、(>_<)

はやくまとまって寝るようになってほしいです(>_<)

• のっち

のっち

まとまって寝てくれる日はくるんでしょうかね。。(笑)夜中に起こされるの本当につらい。慣れることはないと思います(笑)

• 7月20日
  • あんこ

あんこ

子供って寝るものだと思ってたんですけど、実際育児してみて全然ちがう!!!ってなりました笑
    まわりの友達の子は寝る子が多くて話を聞くだけでほんとにうらやましい(>_<)
    比べてもダメなのは分かってるんですがやっぱりうらやましいです笑

• 7月20日