ままり
変じゃないですよ😊
うちもやってましたし、同じようにやってる方結構見ますよー!
はるママ🔰
我が家は小学1年生もしばらくそのスタイルでした🙂
ままくらげ
我が子もさせましたし、多くのお子さんがそれで練習してると思ってました😳
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳いまだにレインコート着て傘さしてます!保育園だとそういう子たくさんいます😆
はじめてのママリ🔰
むしろそれが普通だと思います!笑
ままり
変じゃないですよ😊
うちもやってましたし、同じようにやってる方結構見ますよー!
はるママ🔰
我が家は小学1年生もしばらくそのスタイルでした🙂
ままくらげ
我が子もさせましたし、多くのお子さんがそれで練習してると思ってました😳
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳いまだにレインコート着て傘さしてます!保育園だとそういう子たくさんいます😆
はじめてのママリ🔰
むしろそれが普通だと思います!笑
「傘」に関する質問
ヒステリックが酷いです。 制御できないです。 毎日毎日息子に同じことで注意して、注意の直後同じこと繰り返されて、それが毎日毎日で、 いい加減にしろ!何回言わせるんだ。嫌がらせか?ふざけるな。と😥 さらに、雨な…
思い出話&今後の働き方についての悩み?です。 私の母はフルタイム正社員でした。 母の仕事は8:15〜17:15、職場まで車で15分くらいだったので、母は毎朝8時前に家を出て、帰りは早ければ17:30、残業があれば19時前でし…
飛行機に乗ってディズニーへ!!長傘は自宅から持っていく??買う?? このご時世傘一本でもまあまあ高いし、捨ててくるのも勿体無いし、、荷物にはなるよね😥どうしましょう。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント