ヒップシートおすすめ教えてください!(ショルダータイプ)ポムル、ポルバ…
ヒップシートおすすめ教えてください!!(ショルダータイプ)ポムル、ポルバンで迷ってます🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ラティ
主人にポムルあげましたが、愛用してくれてます😊
ヒップシートおすすめ教えてください!!(ショルダータイプ)ポムル、ポルバンで迷ってます🙇🏻♀️
ラティ
主人にポムルあげましたが、愛用してくれてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半です。今日1日うんちが出てないです。 2日前より完ミよりにしてます。 2日前の夜、大量うんちをしてから出てないです。 苦しいからか、ミルクの飲みむらが激しく 140ml飲む時もあれば母乳+10mlだけのときもあ…
3歳5ヶ月の女の子を育てています🎀 服の好みがはっきりしていて私が選ぶ服は着てもらえないので基本的に娘に選んでもらいます😅 アウターを購入したいと思うのですが。私としてはネイビーやベージュがいい。娘はお姫様にど…
保活についてです! 何件くらい見学に行かれましたか? これ聞いとけばよかったとか教えてほしいです! 今のところ ・別途料金 ・制服等の有無 ・ミルクについて ・アレルギー対応 ・寝具の持参 ・オムツの処理 ・お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫と一緒に使おうと思ってるので参考にさせていただきます🙏