※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳前後でベビースイミング通われてる方!11時開始くらいの方いたらご飯…

2歳前後でベビースイミング通われてる方!
11時開始くらいの方いたらご飯問題どうしてるか教えて欲しいです💦

我が家は11:15〜で、家からすぐのところなので10時半くらいに小さめおにぎりとかを食べさせてます。(動くしあんまりお腹いっぱいにはしないほうがいいですよね?)

でも終わって帰ってくるまでの間に寝ちゃうこともあって、そうなると空腹でしっかり寝てくれないかもっていうリスクと起きてから何食べさせようって感じで💦

終わって車に乗せる前にまた何か食べさせますか?
理想はお腹満たして車に乗ってぐっすりしっかり寝てくれたらありがたいんですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミング前に食べるだけ食べさせてます!
残りをスイミング終わってから食べさせて、車で爆睡
もしくはスイミング後はおやつちょこっと食べて、車で爆睡ですかね

お昼寝起きてからはおにぎりあげたり、パンあげたり、お菓子よりお腹に溜まるものです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    食べるだけ食べてもオエっとしたりはしないですかね😂
    やはりそういうちょっとした調整はしないとって感じですよね💦
    起きたときはお腹にたまるものあげようと思います!

• 22分前