妊娠・出産 旦那が、産休に入ったんだから友達とごはん行ってきたら?とか簡単に言う… 旦那が、産休に入ったんだから友達とごはん行ってきたら?とか簡単に言うのがムカつく…。 みんな同時に産休育休じゃないし、こちらの健診とかそもそもの予定と、友達の仕事やらプライベートやらと都合すり合せるとか時間かかるのに。 腹の大きい身一つと思ってんだろうなって感じです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産休 育休 友達 健診 ぶっ(妊娠32週目, 7歳) コメント suu★ 気晴らしに行ってきたら?と言ってくれたわけじゃないんですかね? 私はポジティブに受け取りましたが☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント