コメント

ムムン
手づかみ食べするんですか!凄いですね!うちはハイハインは手づかみ食べしますが、あとのものは渡すと握り潰します(^_^;)いまだにスプーンであげてる状態です💦

ひまり
同じ10ヶ月の娘がいます!
パンやおやきは触って遊んで終わりでした、、😂
が卵ボーロやおせんべは食べるのでコーン🌽をバラバラにしてあげたら食べました!それから、いろんな野菜をサイコロ状にして柔らかくしたのも食べるようになりました〜😭
うちはコーンが好きだったのもありますが、もしよければやってみてください💓
- 
                                    Kokin コーンですね‼︎ 
 是非挑戦してみます。

好き嫌いもでてきてしまい、好きなものが少ないので毎回同じメニューです💦- 7月21日

- 
                                    ひまり 同じメニュー分かります😭 
 うちはバナナばかり食べてます。笑
 あとは出かける時はBFですが、それの方がよく食べて悲しいです💦

お互い頑張りましょう😊- 7月21日

なみ
ママが同じものを手づかみで食べて見せてもダメですか?
- 
                                    Kokin はい。見せてもダメですよ〜💦 - 7月20日

Kokin
手づかみするのは、同じくハイハインのみです。お粥、お豆腐はスプーンであげてます。お互い上手くすすみますよーに‥🤣