※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

なんやろうな、別に旦那とは全然合わないけど2人やと喧嘩はない。いうて…

なんやろうな、別に旦那とは全然合わないけど2人やと喧嘩はない。
いうて私が喋らんし旦那が謎のちょっかいってか、からかいしてきてそっから会話して特に揉めることも起きないから喧嘩にはならんのに子供が入ると旦那が大人気なくてそこにイライラしてもて嫌悪感半端ないんよなー。

なんで気づけなかったんやろ〜と昔に戻りてぇ..と思う事しかないんやけどそらそうや、、2人やったら喧嘩なんかないんやから気づけんよな..

旦那が息子にイライラしてることって結局旦那もそうやん!って感じやからほんま同じやねんよな、そっくり。
自分見てるみたいでイライラするんか?とも思ったがそういうわけではなさそう。
てか気づいてない旦那、、
悪いけど、息子の悪いところほんまあんたにそっくりやで?って感じ..いつも🫩
一つ違うのは息子は旦那と違ってめちゃくちゃ優しい!ってこと。。

コメント