ママリ
19時までの練習がある曜日がありますが、登校はできています。
翌日起きれない程というのは、ちょっとハード過ぎるかもですね😭
ママリ
今のところないです!
ママリ
19時までの練習がある曜日がありますが、登校はできています。
翌日起きれない程というのは、ちょっとハード過ぎるかもですね😭
ママリ
今のところないです!
「習い事」に関する質問
家の前に置いていた…子供のキックスケートがなくなっていました。 探しても見つからなかったら盗難届は出すべきですか? そもそもキックスケートは受理されるんでしょうか? 朝、除草剤をまいてて、車磨きをしてる時に…
年少男の子で習い事始めたい。スイミング? 性格は保育園ではおっとり、穏やかと言われます。 テンション上がるとキャッキャはしゃぎますが、参観会などはママの膝から離れられないタイプです。 同じようなお子さんをお…
いいね!でお願いします! 皆さんだったら離婚しますか? 私→パート年収300万、離婚後は実家に少し頼れる、アパートに引っ越し予定 子ども→年中、三年生の2人、旦那に懐いている 旦那→年収600万、週4パチンコ、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント