家族・旦那 10年近く音信不通だった元旦那弁護士通して養育費未払いの請求をしまし… ちょっと嬉しすぎるので聞いてください 10年近く音信不通だった元旦那 弁護士通して養育費未払いの請求をしました。 逃げ回ってたし、絶対揉めるだろうと思ったのに一括で弁護士が通告した全額を支払うそうです😭 離婚合意書に色々盛り込んでたとはいえ、実際このぐらいとれたら十分でしょと思ってた額の倍です😭 一人で頑張り続けた10年が報われた気がして泣きそうです😭 子供となにかお祝いしたいのですが何がいいでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 養育費 お祝い 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます👏 温泉とかディズニーとかどうでしょう🤩 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント