コメント
まいん
グラフを見させてもらいましたが、1日だけ陥落が気になりますね。
しかし黄体機能不全の場合、毎周期同じ日くらいに体温の陥落が見られるみたいなのですが、その他の周期はどうですか??
違う場合は、何か測り間違いが起こったとかの場合が多いみたいですよ🙌🏼✨
こえちゃん
私は高温期に3日間、体温が下がりました。
着床は受精から7日~10日で始まるみたいですし、インプラテーションディップの可能性は否定できませんね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
このまま、体温が高温を保ってくれることを祈っています。
-
やんちゃあん
回答ありがとうございます!
6日目頃でもインプランテーションディップの可能性ありますか😢💓?
とりあえず明日どうなるかですよね!- 7月20日
やんちゃあん
回答ありがとうございます!
そうなんです😢
普段は高温期途中でここまで下がることはなく、低温期と高温期がはっきり分かれています。
生理周期も安定して毎月予定日通りにきています。
私も体温計見た時に驚き念のためもう一度はかり直してみましたが、やはり同じでした💦
まいん
そうなんですね!
以前までの周期は、とても理想通りの体温・周期だと思いますし、不安だとは思いますが少し様子見ですね🤔
私は体温はマチマチでしたが、生理周期は本当にバラバラだったので、時間かかりましたが妊娠できたので、やんちゃあんさんにもすぐに天使が宿りますよう、祈ってます✨
やんちゃあん
妊娠おめでとうございます💓
とりあえず生理予定日まで様子見てみます🙇🏻
ありがとうございました✨