はじめてのママリ🔰
したことないです、、、😅
ままり💛
子供にかなり良くしてくれるので日頃のお礼として家族みんなで食事に連れていってあげるくらいですね😊
はじめてのママリ🔰
したことないです、、、😅
ままり💛
子供にかなり良くしてくれるので日頃のお礼として家族みんなで食事に連れていってあげるくらいですね😊
「義父」に関する質問
お金にルーズな義姉はなにか発達障害でしょうか? 私自身が疲れてしまい、愚痴です。 先週義理姉に100万以上借金があることが発覚しました。あと義母と義父にも計100万ほど借りていたようで。 昨日、私にも鬱で働…
義父の法事、その後会食があり、 席順など相談した時のこと うちの子は小学生なのでお子様向けのお膳 ハンバーグとかナポリタンとかのお子様ランチな感じ 義姉の子、高校生なんだけど 「きっとこっちのが好きだから、お…
実家、義実家共に亭主関白な感じです。 旦那もそうなりつつあります。自分の食器は片付けないし、自分でやればいい事も 察してやってくれない私を「気遣えない人だ」と言います。今は専業主婦なので何とか耐えている部分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント