シルバーウィークにピューロランドに行く予定ですが、ピューロパスはすぐに売り切れますでしょうか。ボートライドとマイメロドライブに課金予定です。
シルバーウィークにピューロランドいくよていです🌈💖
課金しまくる予定ですが、アトラクションのピューロパスはすぐ無くなっちゃいますか、、?
ボートライド、マイメロドライブ課金予定です。
- はじめてのママリ
コメント
ぴっぴ
アトラクションのピューロパスは買う人あまり多くないので、すぐはなくならないです。
普段の土日だと売り切れることの方がすくないです。長期休みの土日や連休などの繁忙期は、お昼くらいに完売なイメージです。
時間指定して買うので、乗りたい時間がはっきりあるのなら、先に買った方が良いです。普通の自販の券売機(食券みたいな感じ)で、誰が買っても良いので、大人が1人で買いに行った方が早いと思います💡
アトラクションは、途中合流できます。(日によるかも、、混雑日は「途中合流可」という看板がたちます)
ぴっぴ
最近はかなり混雑するようになりましたが、ディズニーに比べたら難易度は低いです💡
基本的に、グリーティングは無料のスマホから取る方が便利です。スマホから取れさえすれば待ち時間はありません。
グリーティングのピューロパスは、①時間指定ができる、②お誕生日の子のポストカードがもらえる、というだけで、無料のグリーティングと会えるキャラクターは変わりません。
グリーティングのピューロパスだけは、写真を取るグループ全員で必ず並び途中合流は絶対ダメ(子供のトイレもダメです)、しかもレジがひとつしかないので、買うまでに1〜2時間待ちとかはザラです😅子連れで並んでいる人はほとんどいなくて、ピューロの常連の方が多いので、みなさん早朝から開園待ちされている方ばかりです。
メインどころのキャラクターなら無料のパスは取れると思います🙆♀️お目当てのキャラクターはいますか??
あと、スタッフさんがすごーく優しいので、分からなかったらすぐに聞いた方が良いです😊
ぴっぴ
グリーティングの無料のパスは、だいたいお昼前くらいには無くなります。
連休なら11:00よりは早く無くなりそうですね。10:00〜10:30くらいかも🤔
キャラクターによって、グリーティング時間が違うので、時間が短い子は瞬殺ですが、メインのキャラクターならそんなにすぐにはなくならないです。
ピューロランドはディズニーみたいにドバーッと一気に入園するというよりは、ゆっくり案内しながらゲストを入れるので、ゆったり入園列が進みます。あと開園時間くらいに一気に並び列が伸びるので、朝の開園待ちはやや待つと思います。少し早めに到着するようにするだけでそれなりに前の方に並べます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
コロナ禍で空いてた時に行ったきりだったので教えてくださり助かりました。
売り切れることそんなにないんですか!?!?ディズニーをイメージしてたので驚きです、、!
入園したら先に買いに行こうと思います!
合流もできるなんて😭🩷
ちなみにグリーティングのピューロパスはすぐ無くなりますか?
久々だし、転勤で遠方になってしまったので(地元は関東ですが)課金しまくり予定です
はじめてのママリ
昔はグリーティングもアトラクションもほとんど並ばずに乗れたのに、、昨今のブームすごいですよね。
詳しく助かります😭!
レ、、レジが1つしかないんですか、、!?😇
お友達といくのですが、スマホ2台あるので入園したらすぐグリーティングとります!
シナモンとマイメロ狙いです!🩵🩷
(スケジュールでました!)
子供が好きなので🥺
私はダニエルくん会いたいです🥺笑