コメント
退会ユーザー
あげたことありますょ☆
金ちゃん。
何回か使ってます\( ・ω・ )/
白身魚とポテトのクリーム煮
コーン
この2つはよく食べます🎵
ももと白ぶどう
りんご
この2つは嫌な顔されて食べてくれませんでした😂
-
2歳児まま🌾
いろんな味がありますよね♪このふたつ、うちのこにもあげてみようと思います💡果物はあまり美味しくないんですかね?笑
- 7月20日
-
金ちゃん。
味見してみましたが、フツーに果物と味は変わらなかったです😋
うちの子は多分酸っぱいの?が嫌なんだと思います💦- 7月20日
-
2歳児まま🌾
なるほど。。好みがあるんですね!
なにが好きか手探りですよね!- 7月20日
さむがりボーダー
毎日ではないですが、旅行の時や帰省の時、冷凍ストックがなくなってて一品出したい時などに使っています☺️
-
2歳児まま🌾
なるほど!頻度ってどれくらいがいいのかなあ?なんて思ってたので参考になりました!ありがとうございます🙇
- 7月20日
よっこ1429
うちも全然食べてくれなかった時にあげたら、すごく喜んで食べてくれました。薄いながらも味付けがされていて、いつもと違う!と思って食べてくれたのかな〜と思います。
なかなか食べない時期を経て、今ではその頃が懐かしいくらいにもりもり食べます(笑)
-
2歳児まま🌾
だしとか使ってるって書いてあるのでやはりおいしいんですよね!笑
まずはミルク以外にもおいしいものがあるんだよってことを覚えてもらいたいので子どもが食べられるならこれを数回に一回はあげてみようと思います🎵- 7月20日
ミュち
離乳食初めて1ヶ月は手作り食べてくれましたが突然食べなくなりベビーフードなら食べたのでそれ以降は毎食ベビーフードです(^^;
キューピーの瓶の物と和光堂のパウチの物をよく買います!
-
2歳児まま🌾
お返事が遅くなりすみません💦
突然食べなくなることやっぱりあるんですね!毎食と聞いて安心しました😅
キューピーと和光堂の使い分けいいですね!- 7月20日
SDluv32♡...*゜
あげてました☆たまにですが☆和光堂の粉末のはよく使ってます😊
-
2歳児まま🌾
お返事が遅くなりすみません💦
和光堂の粉末💡今度探してみます!ありがとうございます!- 7月20日
みぃぃゃ
離乳食ストックが間に合わないときに使ってました!
よく粉末のやつをストックしてます!
特に自分では下処理とかが不安なレバーや鶏肉の粉末は使ってます
-
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます🙇💦
なるほど!レバーとかは下処理ほんと不安ですもんね💦参考になりました!- 7月20日
2歳児まま🌾
ありますか!
よかったです♪あげる頻度ってどれくらいでしたか?
退会ユーザー
私はデザートの方をよく買うので
野菜類はほんとたまーにです!!
私は箱で売ってる粉末のやつの方をよく買います☆
作った野菜と合わせてあげたりしてますよ♪
2歳児まま🌾
粉末のものもあるんですね!こんど探してみます!ありがとうございます!