※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子の寝かしつけ自分から行くって言ったのに、30分以上寝なかったら…

上の子の寝かしつけ自分から行くって言ったのに、30分以上寝なかったらだんだんイライラし始めて、その様子ベビーモニターで見てたから、わたしが代わりに寝かしつけてリビング降りたらまだ不機嫌。いつもなら夕飯の後片付けわたしがしたら「ありがとう」って言うのになーんにも言ってこない。
わたしが麦茶作ってて水使ってたところに、手を洗いたい旦那きて、まだイライラしてるから早く使わせてよみたいに水道の向き変えたり、ちょうど今上の子が泣いちゃって、わたしは下の子授乳中だから旦那が対応するしかないんだけど、ドカドカ階段登ってくるしドアバッタンバッタン閉めるし、いつまで機嫌悪いんだよ。
最近、夜寝る時上の子ママがいいってパパいやってされてるし、下の子もミルクパパにお願いしたらめちゃくちゃ泣くしで、パパも可哀想だけどずっと機嫌悪いのはやめてくれ

コメント