子育て・グッズ 中1の勉強どこまで口出ししますか?夏休み中も毎日言わないと勉強始めな… 中1の勉強どこまで口出ししますか?夏休み中も毎日言わないと勉強始めない。2日にテストがあるのですが、それも毎日テスト勉強しなよって言わないと始めません。何をどのくらい勉強しているかはわかりません 最終更新:14分前 お気に入り 夏休み 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ゆの うちの甥っ子も中1ですが同じです。毎日宿題しろ!テストが近ければテスト勉強しな!って妹が毎日言っても文句ばかり言ってしない。。そしてテスト結果でしっかり落ち込んでるし😅 38分前 ゆの わかります。そろそろ自発的にしないと困るのは自分だよってことに気付いてほしいですよね💦うちは田舎なのである程度勉強できないとアホな高校はみんな遠くて😅本人はまだ実感ないようなのでまだまだ言い続けるしかなさそうです🥲 16分前 はじめてのママリ🔰 落ち込むならまだかわいいですよー! 家庭教師のように付き添ってやるのもここからここまで今日はやりなって言うのも違うような気がして😮💨 22分前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
わかります。そろそろ自発的にしないと困るのは自分だよってことに気付いてほしいですよね💦うちは田舎なのである程度勉強できないとアホな高校はみんな遠くて😅本人はまだ実感ないようなのでまだまだ言い続けるしかなさそうです🥲
はじめてのママリ🔰
落ち込むならまだかわいいですよー!
家庭教師のように付き添ってやるのもここからここまで今日はやりなって言うのも違うような気がして😮💨