コメント
退会ユーザー
例えばどんなことを言ってくるんでしょうか?👀
ままり
それでも一緒に居たいなら我慢して一緒にいる。
何回言っても分からない人間っているんですよね。それに自分が耐えられるか耐えられないかだと思います。
旦那も何回言っても分からない人間
-
ままり
途中で送ってしまいました!
何回言っても分からない人間なので、離婚届まで書かせて両家の親に全部話して、両家の親から証人のサインももらっています(^ ^)
またバカすれば提出しますし、離婚後のことも話してあります!- 7月20日
-
らすたまん
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。
変わらないんですよ。
何度言っても変わらないので離婚が頭をよぎります。
こんな事でって思われるかもしれませんが…。- 7月20日
-
ままり
何回も話して分からない人に愛想つかすなんて普通ですよ!笑
こんなこと。じゃないです!大丈夫!
理解できない人について行くほうが大変ですもん😂- 7月20日
らすたまん
コメントありがとうございます。
来月釣りに行きたいとか、性欲がたまっているとかです。
家がもらい火にあい、今自宅に帰れないのでお互いの実家にペットと子供を連れて別々に暮らしているんです。
退会ユーザー
そうだったんですね😓
大変な時とはいえ、自分のことしか考えてないのかなーって思いますよね(>_<)
私も事情は違えど最近旦那に不満があってモヤモヤを解消出来ないまま仲良しをするのが苦痛に感じてるところです😞
らすたまん
そうなんです。
働いてくれるのは有り難いけど優先順位と言うタイミング考えられないんだろうなと本当にガッカリです。
やっぱりそうですよね。引っかかってるまま仲良しなんて、したくないですよね。こっちはそれどころじゃないのに。