子育て・グッズ 8歳の娘お菓子とか食べて歯に詰まったら手でとってそれを食べるんですけ… 8歳の娘 お菓子とか食べて歯に詰まったら 手でとってそれを食べるんですけど 家でだけならアリですか? 指ペロペロ舐めたりして嫌です、、笑 最終更新:26分前 お気に入り お菓子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか それは家でだけじゃなく、外でもやってそうな気がしますね😅 54分前 ゆか それはママがいるからかなと思います😅学校とか親が見てない時を考えるとあやしいなと‥ 家では指で取れるなら、外で挟まって気持ち悪くて困ったらコソッとやっちゃいそうじゃないですか?😅 31分前 はじめてのママリ🔰 人のお家に行った時やらないか見てるのですが、人の家や、外でやってるのは見たことはないです、、、 35分前 はじめてのママリ🔰 多分恥ずかしいこと、というのはわかってるので、外ではやってないんだろうなと思うんです💦 でも家では誰も見てないからやってしまう、みたいな… 28分前 はじめてのママリ🔰 私に見られたくないなら家でもやらないと思うので😭 でもまぁ仮に、家でだけだとしてもやめさせた方がいいですよね。 27分前 はじめてのママリ🔰 私はなしです‥💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 てすよね、、、 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
それはママがいるからかなと思います😅学校とか親が見てない時を考えるとあやしいなと‥
家では指で取れるなら、外で挟まって気持ち悪くて困ったらコソッとやっちゃいそうじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
人のお家に行った時やらないか見てるのですが、人の家や、外でやってるのは見たことはないです、、、
はじめてのママリ🔰
多分恥ずかしいこと、というのはわかってるので、外ではやってないんだろうなと思うんです💦
でも家では誰も見てないからやってしまう、みたいな…
はじめてのママリ🔰
私に見られたくないなら家でもやらないと思うので😭
でもまぁ仮に、家でだけだとしてもやめさせた方がいいですよね。