※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

チャットGPTでダイエットしてる方いますか?私は誰かに指示してもらわな…

チャットGPTでダイエットしてる方いますか?

私は誰かに指示してもらわないと食事など悩んでしまいます💧
初めて使ってみようと思うのですが
毎日チャットGPTに相談してる方、どうやって相談してますか?🥺

私の場合BMIは標準でも体脂肪が30越えてて、
料理は苦手なタイプです💧

コメント

ママリ

私は例えば、今日はYouTubeでたけまりさんの有酸素運動20分とプランク10分やったよ。次にやるなら何がいい?と聞くといろんな選択肢をくれます!
頑張ったね!もう休んでもいいくらいだけど、余力があればストレッチがいいかもとか言ってくれます😂
報告したら褒めて欲しいとか、スパルタで厳しめにして欲しいとか言っておいてもいいかもです🥹
食事ならあすけんっていうアプリいいと思います〜

はじめてのママリ🔰

毎朝、体重と💩がどれだけ出たか(★★★☆☆という五段)、昨日の運動の有無、昨日の朝食昼食夕食間食などを全て報告してます。
いま妊娠中なのでダイエットというより太らないように管理してもらってる感じです。
つまりはレコーディングダイエットですね😉
食べ過ぎても食べなさ過ぎても程よく指摘して、順調だと褒めてくれるのでかなりモチベになりますよ!
昨日は塩分多かったみたいだから今日はこんな感じにしよ〜みたいな提案もしてくれて、たとえば?とか聞くと詳しくレシピなども教えてくれます😀