コメント

sena
子供のお菓子❤︎笑笑

m⑅*
春姫のメイクブラシおすすめです💗
特にチークブラシ!100円とは思えない使い心地です!
持ってたらすみません😇🙏
-
Kisa
春姫のメイクブラシ前から気になってたんですけど、怖くて買えませんでした!笑
今日チークブラシ2種買ってみました💓- 7月20日

ぴこたん
排水口のネット、シフォンケーキの型、お弁当のカップは行くたびに爆買いしてます😂
あと最近趣味が欲しいと思い塗り絵と色鉛筆買ってチマチマ無心になって塗ってます😃
-
Kisa
ケーキ型いいですよね👍🏻
私もいつも爆買いします😂
塗り絵楽しそうなので買ってみました💖- 7月20日

minapo
ウェットシートの蓋、ベビーカーの荷物つるすベルト使えます!風呂場の椅子(100円商品ではなかったです)と桶など。ダイソー、セリアで買いましたよ~
-
Kisa
ウェットシートの蓋、この間買ったばかりなので買うつもり無かったんですが、トーマスの柄があったので子供掴んで離さずつい買ってしまいました😂
- 7月20日

ななな703
この前レターセットやシールになっている可愛い付箋、thankyouなど描いてある可愛いシールを買いました。
基本フリマアプリで出品しているので、宛先や手紙を書いたり、商品の梱包時に大活躍です(^^)
-
Kisa
私もフリマアプリデビューしたいので、ちらっとみたんですが可愛いのたくさん置いてました❣️
デビューしたら購入したいと思います🙏- 7月20日

退会ユーザー
ボディタオルです💕泡立ち抜群なのがあります
-
Kisa
ちょうど今まで使ってたのがボロボロになってきてたので買いました✌️
たくさん種類あったのでどれかわからなかったのでARさんのオススメとは違うやつかもです(・-・`*- 7月20日

史織
パンダのロゴのフェイスタオルです
すっごいふわふわで気持ちいいです💕
-
Kisa
見に行ってみたら、子供がパンダに惹かれて引っ掴んでヨダレでべちょべちょにしちゃったので買いました笑
フワフワで気持ちいいので寝る時のお供にします💓- 7月20日

ありゅー🍏
こんにゃくパフと洗顔泡立てるほいっぷるん?は愛用してます!
-
Kisa
こんにゃくぱふいいですね!今度見てみます!
- 7月20日

マー
アイブローコート、お風呂(ストッキングタイプ)・台所(不織布タイプ)のネット、洗濯ネットを買っています◡̈⃝
-
Kisa
今度行ったら見てみます👍🏻
- 7月20日

べーさん
子供のおもちゃです!
大きい店舗ならプラレールのおもちゃが売っていますよ(^^)/
-
Kisa
プラレールのおもちゃいいですね❣️
近くに3件あるんですけど小さめなので無いかもですが今度見てみます!- 7月20日

Kisa
皆さん回答ありがとうございました😊🙏
Kisa
お菓子いいですよね💕
毎回買っちゃいます😊👍🏻