はじめてのママリ🔰
ほんと分かります😫私も2人目妊娠中で、1人目よりきついです😓しんどすぎますよね。
21週なのに胃の不快感はずっと治らないし、吐き気もあります😂つわり始まってから吐いたらどうしようって他人との会話もしんどくなり、今はその時よりは少しましなのに今もそう思ってしまって動悸がします😫薬は飲んでますが産後戻るのかなってすごく不安です…
ママリ
まじで長いですよね‥😅
妊娠してない時の10ヶ月はあっという間なのに妊娠の10ヶ月は地獄のように長く感じます。笑 しんどいことが多すぎるんですよね‥🙄
-
ママリ🔰
ですよね?!!妊娠してない時なんてあっという間にあれよあれよと過ぎるのに妊娠中の長さほんと地獄、、、そつなんです😇身体もメンタルも不調が多すぎて🙄
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!
あっという間にすぎた妊娠期間でした!とかみると????てなります🤣
5人産んでますが何人目だろうとふつうに10ヶ月はなげえですwww
-
ママリ🔰
ですよね?!めっちゃ長いですよね?!何があっという間なん?て感じです🤣
そして5人ってそれはもうめっちゃすげえです!!!尊敬しかないです!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
出産より産後より妊娠期間が長すぎて1番しんどいです🤣5人ですが双子あるので出産自体は4回なんです!!それでももうむりです!!(笑)- 1時間前
コメント