家事・料理 今から離乳食10倍粥を作りたいのですが、、ご飯をおかゆモードで炊いて… 今から離乳食10倍粥を作りたいのですが、、 ご飯をおかゆモードで炊いてマジックブレッドにかける場合どうしたらいいんでしょうか?(´;Д;`) マジックブレッドには炊いてない米を入れるのか、炊いてから入れるのか、、、 炊いた米ならお湯もいれるのか?またどのくらいいれるのか? まったくわからないので教えて下さい。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ ご飯 双子ママ コメント y♡ お鍋で作ったらどうですか😊?? お米の量に対して10倍の水の量を入れて おかゆを作るだけです😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント