はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、、、
会社からハローワークに提出する資料の中に、その育休延長許容の書類も含まれていて会社に提出しないといけなかったのでバレます😣
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、、、
会社からハローワークに提出する資料の中に、その育休延長許容の書類も含まれていて会社に提出しないといけなかったのでバレます😣
「会社」に関する質問
詳しい方教えてください! 例えば来年の4月から子どもを保育園に預けるとしたら、いつまでに会社から内定をもらい、どのわうな書類が必要なのでしょうか?また、区役のHPに載っている入園空き情報を見て枠のある園に応募…
インフルエンザが流行ってきていますね 子がインフルになった場合5日ほどお休みですよね 5日も有給がない、夫婦で交代で、親がみてくれる などありますがその場合出勤するのって非常識ですか? うつるかもしれないし会…
違うカテでもすみません。 年度途中の保育園の申し込みなんですが、育休延長許容の書類って出したら会社にバレますか?-200点のやつです🙏🏻 就労証明書の備考欄に、「保育園入所不認定の場合は育休延長可能」と人事部の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント