住まい カウンター下収納を買いたいのですがオススメありませんか?幅15cmで探し… カウンター下収納を買いたいのですがオススメありませんか?? 幅15cmで探してます!16cmだと1cmはみ出るので目立ちますよね?💦 横は90cm欲しいけど存在感があるかな??と。 60cmだったらあまり入らないかな?と考えていて💦 カウンター下収納購入された方教えて頂きたいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 1 収納 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ オプションでカウンターした収納付けたのですが、60センチとかちょこっと置くよりカウンターと同じ幅でカウンター収納設置した方が馴染みますよ✨ インスタとかでも見てみるとイメージ湧くと思います✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント