※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ積み木きちんとできません。やばいですよね、、、基本投げたりテキ…

まだ積み木きちんとできません。やばいですよね、、、基本投げたりテキトーにトントン積んで3個積めないとかです、、

コメント

ママリ

上の子は積み木に全然興味示さなかったんですが、ベビーコロールっていうクレヨンで積むのを覚えて、積むのにハマり、積み木もできるようになりました!

はじめてのママリ🔰

積まないし指差しもしなかったのに健診当日、説明受けてる間にスイスイやって涼しい顔してたので、できるのにやらないタイプもいます🤣

ままり

家では全くせず、親が積んだやつを倒すばかりでしたが健診ではちゃんとできてました!
いきなりできるパターンもありますよ😊

はじめてのママリ🔰

その頃は積まなかったです!
積むの見せても、真似しず壊すだけでした😂
最近急に10個くらい積むようになりビックリしてます😳

はじめてのママリ🔰

1歳半検診前にみんなあわてて練習してましたー🤣ということはきっとみんな簡単には出来ないのかなと🙂‍↕️

うちは人見知り炸裂でそもそも手も出さずに、2歳検診で追試になりました。そこでOKもらいました🙂‍↕️