コメント
M🍓
そんなに差あるんですか!?👀
ネット検索すると身長体重年齢入れて体脂肪率出てくるサイトありますが、これで調べたら家の体重計が故障してるかわかるかもしれません。
私は今調べてみましたが、精度はほぼ同じでした。
M🍓
そんなに差あるんですか!?👀
ネット検索すると身長体重年齢入れて体脂肪率出てくるサイトありますが、これで調べたら家の体重計が故障してるかわかるかもしれません。
私は今調べてみましたが、精度はほぼ同じでした。
「体重」に関する質問
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
最近8歳(小3)の息子が痩せた?とよく聞かれるので心配です😱 体重は減ってません。 確かにシュッとした感じはします。あとは日焼けでさらに色黒になったのでそれもあるかもですが、、 運動量は元々多いので変わらないと思…
生後2ヶ月の男の子で 現在体重が5.8kgで オムツをテープS、パンツタイプS使用してます。 スギ薬局でクーポンいっぱい出てるので 買いだめしたいのですが、 Sサイズ買いだめして大丈夫でしょうか?? みなさんは いつぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦
今まで間違って認識してました🫠
3年ほど前に買ったオムロンなんですがなぜか体脂肪率だけ全然違うんです💧
はじめてのママリ🔰
まさかの体重は全く同じでよくわからないです🤣🤣
M🍓
そうなんですね!
私(計算サイトでの体脂肪は32)の場合、体脂肪10違うとなると体重も10kgくらい違うってことになります😁💦