子育て・グッズ 赤ちゃん 歯磨き 舌が邪魔生後8ヶ月の息子がいます。下の歯が2本生え… 赤ちゃん 歯磨き 舌が邪魔 生後8ヶ月の息子がいます。 下の歯が2本生えてきました。 歯磨きは割と好きで口は開けてくれるのですが、 舌で邪魔してうまく磨けません。 皆さんどうしてますか?💦 最終更新:9月7日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 感触を楽しんでいるのではないですか?🤭 神経質になり過ぎず遊んでる感じで磨いてあげれば喜びますよ✨️ 舌をよく動かくことは発育にもいいかと思います👍🏻︎👍🏻 ̖́- 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント