コメント
ままくらげ
妊娠中の暇な時に母子手帳と、それの交付時にもらった冊子(発達や離乳食等についてと、小児救急)を読み込んだくらいです☺️
市販の育児雑誌は見ていません。
はじめてのママリ🔰
全くしてないです😂😂
-
まま🪿
なんだか安心しました😂
回答ありがとうございます!- 29分前
ままくらげ
妊娠中の暇な時に母子手帳と、それの交付時にもらった冊子(発達や離乳食等についてと、小児救急)を読み込んだくらいです☺️
市販の育児雑誌は見ていません。
はじめてのママリ🔰
全くしてないです😂😂
まま🪿
なんだか安心しました😂
回答ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
発達に問題ありな我が子の事には無関心で、 大家族とか、テレビでよその子育てには関心があり、テレビ見ながら「そういう事は子供に良くない。可哀想」とか言う奴なんなんですかね? これも何かの病気ですかね?
仕事をズル休みしてしまいました。 みなさんは経験ありますか?? ダメなことは重々承知の上ですが、疲れてしまいました。 4月から新しい職場で働かせていただいているのですが、 ・仕事で鬱になるのは馬鹿だ ・人の考…
3人目妊活について。 女男で2人子どもいます。 実母、義母共に、男女2人産んでます。 私たちが3人目望むことについて、 え~2人でいいじゃん!とか言ってます。 自分達が2人しか産んだこと無いからって、 3人子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🪿
今その存在を思い出せました!ありがとうございます☺️