大阪市此花区に住んでます。此花区の方、もしくは周辺にお住まいの方色…
はじめまして✳︎10ヶ月の娘を育ててます。
大阪市此花区に住んでます。此花区の方、もしくは周辺にお住まいの方色々情報交換できたら嬉しいです!よろしくお願いします^^
- mikityyy(4歳5ヶ月, 8歳)
はじめまして✳︎10ヶ月の娘を育ててます。
大阪市此花区に住んでます。此花区の方、もしくは周辺にお住まいの方色々情報交換できたら嬉しいです!よろしくお願いします^^
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
3歳になったら病院でマスク付けるのが普通というか常識なのでしょうか? 3歳は赤ちゃんじゃないんだから普通はマスクはつけるもの。3歳くらいで病院にマスクつけてこないの不快。迷惑だしやめてほしい!という意見を見か…
生後3ヶ月です!🍼飲んでる時に身体を軽くそったりじたばたします💧いらないのかと話すと欲しがって寝ぼけてる時などは大人しくスムーズに飲みます、、、 これって遊び飲みですか? 舌で押し返したりはしないのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント