コメント
はじめてのママリ🔰
もう減る一方だと思います🤔
在庫あるものは店頭に出すと思いますが、新作がこの時期以降に出回る事はないですね💦
はじめてのママリ🔰
ここから生産する意味はないので、減るしかないと思います💦
倉庫にあった在庫が並ぶことはあるでしょうが、基本的には陳列は減る一方だと思います!
はじめてのママリ🔰
もう減る一方だと思います🤔
在庫あるものは店頭に出すと思いますが、新作がこの時期以降に出回る事はないですね💦
はじめてのママリ🔰
ここから生産する意味はないので、減るしかないと思います💦
倉庫にあった在庫が並ぶことはあるでしょうが、基本的には陳列は減る一方だと思います!
「ランドセル」に関する質問
ランドセル選び! 完全お子さんが選んだ ではなく、少し親の意見を入れた方 どんな部分で意見しましたか? 重さや色、デザインなど! うちは男の子ですが、サイドのかっこいい感じ?笑の刺繍が嫌にならないのか、背も高…
子供のランドセル問題ですが 私の母も買う予定 義理の母も買う予定らしく 皆さんはどちらの親が買ってくれましたか?? 小学生になるにあたって 必要な物をどちらの親が買うか教えて欲しいです。 (私たち親自身も含めて)
年中さんの息子のランドセルについて まだ気が早いなと思いつつ、ランドセルの情報収集をしています。 息子の希望は何回聞いても「中が黄色のランドセル」で、調べたら画像の池田屋のしか出てきません😂 池田屋でもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えええええぇ、、
上の子の時もっと冬でも残ってたのに今年夏にはほぼなくて驚きです、、
はじめてのママリ🔰
そんなにないですか??😭
イオンにまだまだたくさんありましたけどね🤔
種類が少ないだけで在庫はまだ全然ある気がしますが💦