🧸
使っていました!!が私にはなかなかの高度な作業でしたー!!!ヘトヘト分かります😂
1歳過ぎてからの方が活用してます!!!
あめ
1人目、2人目ともにうたまるでやってました!
効率悪くて2時間とかかかってました😇
作っちゃえば楽なんですけど、作るのが疲れ過ぎて1週間で1番嫌な時間でした笑笑
🧸
使っていました!!が私にはなかなかの高度な作業でしたー!!!ヘトヘト分かります😂
1歳過ぎてからの方が活用してます!!!
あめ
1人目、2人目ともにうたまるでやってました!
効率悪くて2時間とかかかってました😇
作っちゃえば楽なんですけど、作るのが疲れ過ぎて1週間で1番嫌な時間でした笑笑
「家事・料理」に関する質問
唐揚げって鶏肉何枚揚げますか? 何人家族かとお子さんの年齢も教えて下さい🙏 2歳前の子供にはまだあげてないのですが、夫婦2人で鶏モモ2枚は一瞬で無くなります。むしろ倍食えるかもと夫に言われました😰 今妊娠してる…
私は、料理が嫌いです。 どのくらい嫌いかと言うと、自分で作るくらいなら一食抜いてもいいや…って位嫌いです。 たぶん、元々そこまで食にこだわりがなく、実家も○○の素!を多用する家庭だったため、味音痴気味。センス…
びくドン いつもレギュラーバーグディッシュか チーズバーグディッシュを選ぶのですが 失敗するのが怖くて他メニュー挑戦できない私に ぜひ皆さんのおすすめ教えていただきたいです!🙇♀️ チーズ大好きなので、チーズ系…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント