ママ
午前中は少しだけ勉強、やること終わればフリータイムです!
下の子は市販ワークを国算1ページずつ、上の子は塾の宿題です。
絶対に暇になると思って知育菓子を買っています笑
トランポリンやSwitchスポーツで身体を動かすのとUNOなどのカードゲームは一緒にやろうと思っています😊
あとはのんびり映画を観ようかなと…
ママ
午前中は少しだけ勉強、やること終わればフリータイムです!
下の子は市販ワークを国算1ページずつ、上の子は塾の宿題です。
絶対に暇になると思って知育菓子を買っています笑
トランポリンやSwitchスポーツで身体を動かすのとUNOなどのカードゲームは一緒にやろうと思っています😊
あとはのんびり映画を観ようかなと…
「小学校」に関する質問
〜女子トイレの男児利用について〜 最近、出先で女子トイレに行く度に 小学校中学年くらいの男の子を見かけます。 母親とトイレを利用しに来ているようでした。 このご時世、 男の子だけでトイレを利用させるのが 怖…
明日大雨予報のため、 小学校休校のお知らせがきました。 学童は朝からやってくれるそうです。 みなさんなら預けて仕事行きますか? 休みますか?👀👀 会社側だと、 こんな時に預けてまで来たのかってなりますか?🤣 ち…
現在30歳夫婦、17歳の頃から付き合っていて24歳の時に籍を入れました。 19歳くらいの時に旦那が浮気をしたことがわかりました。 しかもその相手の人が同じ小学校にいるママです、、、 その人とはもう数ヶ月くらいしか関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント