はじめてのママリ🔰
我が家もです🥹うちは単語もあまり数言えないです。笑 昨日はバナナを落としてはじめて「いやだ!いやあだ!」と意思表現で使う単語を聞けて感動していたそんなレベルです😂🧡
ままり
1歳11ヶ月で遅めでした!
今はある程度普通に会話できてます。
はじめてのママリ🔰
我が家もです🥹うちは単語もあまり数言えないです。笑 昨日はバナナを落としてはじめて「いやだ!いやあだ!」と意思表現で使う単語を聞けて感動していたそんなレベルです😂🧡
ままり
1歳11ヶ月で遅めでした!
今はある程度普通に会話できてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
10月に保育園の運動会があります 年少クラスと1歳児クラスに通う兄弟がいます 4歳と2歳です 運動会は2歳児クラスからの参加になるので弟は出番がありません 近隣の小学校の体育館で行います 保護者は1家族ごとに番号が振…
今からできるインフル対策ありますか😭 今週の土曜日が上の子の運動会です。 しかし、下の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが 昨日から熱が出て、今日インフル確定したと💦 きっと下の子も保菌していて、、 今日帰り際にチ…
年少の男の子。 運動会の練習をしているみたいですが、かけっこでいつも最後みたいで、「◯◯ちゃんと◯◯くんがいつも1番で、僕はいつも最後。一生懸命足を早く動かしても全然だめなの」と言っていました。 なんか、悲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント