※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

採卵の日ぐらい家事やってくれよ〜。母親が来てくれてたから良かったも…

採卵の日ぐらい家事やってくれよ〜。

母親が来てくれてたから良かったものの、旦那は早起きして出すだけのくせに、しんどそうにするなよと思ってしまった。こちとら卵巣を針で刺されてるのに。

仕事が忙しいのはわかるけど、気が利かなすぎる旦那、なんとかならないですかね?しんどくて横になってる私を置いて映画に行こうとしたの絶対許さない!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります…
採卵の日も私がいつ家を出ていつ帰ってきたかも分からないくらいずっと寝てました……
旦那がやっと昼過ぎに起きた時に「ちんこの先から針刺されて何ヶ所もグサグサ刺されてきたのと同じなんだけど」と嫌味を言いましたが響きませんでした🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただきありがとうございます😭
    そんなに寝てたんですか💦きついですね😓いや本当、それが現実になって欲しいですね!一回経験して欲しい…何言っても伝わなくてもどかしいですね😅

• 19分前