コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
採卵の日も私がいつ家を出ていつ帰ってきたかも分からないくらいずっと寝てました……
旦那がやっと昼過ぎに起きた時に「ちんこの先から針刺されて何ヶ所もグサグサ刺されてきたのと同じなんだけど」と嫌味を言いましたが響きませんでした🥶
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
採卵の日も私がいつ家を出ていつ帰ってきたかも分からないくらいずっと寝てました……
旦那がやっと昼過ぎに起きた時に「ちんこの先から針刺されて何ヶ所もグサグサ刺されてきたのと同じなんだけど」と嫌味を言いましたが響きませんでした🥶
「親」に関する質問
はー息子の誕生日最悪。 昨日パパとせっせと準備して、飾り付けもして ケーキは私が2日前から息子の好きなキャラクターで 作って喜んでくれるかなって 朝起きてきたらすっごい不機嫌で プレゼントとケーキ設置してあるテ…
誰か助けてください。 母親を怒らせてしまいました。 母親からずっと家庭の予定(旅行や子供の行事など)を聞かれ続けるのが、嫌でしたが、今までは我慢していました。しかし、今年ついにあまりにも旅行の日程をしつこく…
自分の知らない所で情報が出回った方、似た経験ある方等、教えてほしいです。でも自分ならどうするかと、経験ない方でも教えてほしいです。 私はSNSで発信していない。中学時代の友達1人、高校時代の友達は1人(以下M…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただきありがとうございます😭
そんなに寝てたんですか💦きついですね😓いや本当、それが現実になって欲しいですね!一回経験して欲しい…何言っても伝わなくてもどかしいですね😅