コメント
くぅま
同じかんじですー(^◇^;)
お昼は睡眠が浅くて細切れなんですよね,本人はもっとまとまって寝たいのに起きちゃって…
なのでわたしは30分40分で起きたときは目が覚めきらないうちに抱っこでユラユラしてもう一回眠ってもらってます
私も寝ぐずりがひどくてイライラしちゃうときがあったので
1日に何度もギャン泣きを聞くくらいなら…と思ってそうしました汗( ´ ▽ ` )ノ
くぅま
同じかんじですー(^◇^;)
お昼は睡眠が浅くて細切れなんですよね,本人はもっとまとまって寝たいのに起きちゃって…
なのでわたしは30分40分で起きたときは目が覚めきらないうちに抱っこでユラユラしてもう一回眠ってもらってます
私も寝ぐずりがひどくてイライラしちゃうときがあったので
1日に何度もギャン泣きを聞くくらいなら…と思ってそうしました汗( ´ ▽ ` )ノ
「グズグズ」に関する質問
4歳息子、グズグズしすぎてしんどいです😓 レゴがうまく作れなくて「これ作りたいのに〜」や、ご飯で「あれがよかったのに〜」と始まればもうお手上げです😇 最初はそうかそうか〜と共感するといいと聞いたのでしてますが…
再診のタイミングアドバイスください😭😭 11ヶ月👶🏻です。 22日夕方37℃代後半で発熱 23日朝方〜1日中38℃台続き、小児科受診 風邪か突発かな?と診断 24日(本日)38~39℃いったりきたりで、 最高39.8℃ 熱が高くなってくると …
体調不良の時の育児ってほんとしんどいですよね…。 1-2ヶ月に一回子供が風邪を引くのですが 毎回もらい、しかも私だけ毎回発熱します。 夫は軽症でほんと羨ましいです😭😭 子供もグズグズだしもう嫌ーーー!😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
同じ方が居て安心しました(;´∀`)なかなかまとまってお昼寝してくれなくて💦
おまけに寝つけるまで泣いてるので私もたまにイラッとしちゃいます。
くぅまさんの方法、参考にさせていただきます😭❤