雑談・つぶやき 朝、コップに入れた麦茶と、バナナをカットしてお皿に乗せて、フォーク… 朝、コップに入れた麦茶と、バナナをカットしてお皿に乗せて、フォークとともに娘に。 食べ終わった後にお皿の上にフォークとコップを乗せて、私のところに膝歩きで持ってくる娘。 どこで教わったの?? パパもやらないけど。。。 おりこうさんか!! ありがとう。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り パパ バナナ 麦茶 てるちゃんだいすきママ(6歳, 9歳) コメント 結奈 かわいい!😍 おりこうさんですね! 7月20日 てるちゃんだいすきママ こんなことしてくれるのかと感動しました! 朝からありがとうのぎゅーをしてたら、嫌がられました笑 誰も教えていないので、保育園で誰かがやっているのかどうなのかは分からないですが。。。 コメントありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
こんなことしてくれるのかと感動しました!
朝からありがとうのぎゅーをしてたら、嫌がられました笑
誰も教えていないので、保育園で誰かがやっているのかどうなのかは分からないですが。。。
コメントありがとうございます😊