はじめてのママリ🔰
食パンとヨーグルトで作ったスマッシュケーキと1歳から食べられるカレーにしました!
大人は一年お疲れ様という意味で、いいお肉など買って豪華にしました☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼントと、一歳も食べられるしなぷしゅのケーキを用意しました^_^
はじめてのママリ🔰
・壁に貼るデコレーションでお家の中でフォトスポット
・お誕生日プレゼントのお洋服
・市販のケーキ(写真だけ撮り親が食べました)
こんな感じです😀
はじめてのママリ🔰
食パンとヨーグルトで作ったスマッシュケーキと1歳から食べられるカレーにしました!
大人は一年お疲れ様という意味で、いいお肉など買って豪華にしました☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼントと、一歳も食べられるしなぷしゅのケーキを用意しました^_^
はじめてのママリ🔰
・壁に貼るデコレーションでお家の中でフォトスポット
・お誕生日プレゼントのお洋服
・市販のケーキ(写真だけ撮り親が食べました)
こんな感じです😀
「誕生日」に関する質問
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご…
私今月誕生日なんですけど、小学生の子供がケーキ作ってあげる!って言ってくれてます😭 お高いいいケーキ買うんだ〜ワクワクってしてたのでちょっと泣きそうです😭 一人じゃ作れないから結局手伝わなきゃいけないし自分で…
明日、息子(小学生)のお誕生日で、 ケーキを食べるタイミングや時間帯、お昼ごはんの時間帯 に食べようと思っています。 夜は、焼肉食べ放題に行く予定です。 夜に、焼肉とケーキ🍰は胃の中が大変なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント